十堰領先的旅游網絡服務商 手機版網站
登錄 | 注冊 | 我的訂單 | 關于我們 | 吾游寶 | QQ群:342561191
吾游網首頁 > 國內游 > 哈爾濱 > 【散客團】哈爾濱+雪鄉+鏡泊湖+長白山6日跟團游
【散客團】哈爾濱+雪鄉+鏡泊湖+長白山6日跟團游
編號  每周二四六發團
  • 【散客團】哈爾濱+雪鄉+鏡泊湖+長白山6日跟團游
吾 游 價:¥2169起   起價說明
最大優惠:少¥0
雙重優惠
0+10
在線支付
送¥0+10
1、網上預訂此產品使用吾游券,每位成人可抵扣0元吾游券。
2、如網上預訂本產品,旅游結束后發表點評,再贈送【10元x成人數】點評獎金。
優 惠 價:2169 (使用吾游幣后價格) 注冊會員即送200吾游幣
滿 意 度:100% 已有1人點評
出 發 地:十堰     提前報名:建議提前0天以上
付款方式:
支付寶
門店支付
信用卡
線路品牌: 十堰市百事通國際旅行社
近期已有2人出游
  • 135****1965 成功預定1人游!
  • 177****1905 成功預定2人游!
  • 156****2364 成功預定2人游!
  • 188****9407 成功預定4人游!
  • 152****9879 成功預定2人游!
  • 177****3887 成功預定2人游!
  • 135****2043 成功預定1人游!
  • 150****0363 成功預定1人游!
  • 187****0617 成功預定3人游!
  • 187****0617 成功預定3人游!
  • 150****0363 成功預定1人游!
  • 150****0363 成功預定1人游!
  • 150****0363 成功預定1人游!
  • 150****0363 成功預定1人游!
  • 135****1965 成功預定2人游!
成人
兒童
兒童價標準
·推薦理由
·特別優惠
第1天
全國各地搭乘飛機前往哈爾濱(24小時免費接機)
景點: 哈爾濱
餐飲:住宿:哈爾濱
航班:搭乘預訂時選擇的航班赴哈爾濱太平國際機場,抵達后,接機,前往酒店入住休息。
溫馨提示:
攜程配搭機票一般為價格優惠的機票,如需要更換,可自選航班。預訂前,請仔細研讀航班退改簽、行李托運,是否經停等相關信息,建議不要選擇晚班機和需要經停的航班,尤其是在旺季延誤的幾率非常大,以減輕因航司問題帶來的不愉快感受。 (工作人員會提前一天20:00之前以短息的形式通知入住酒店信息,請保持所留手機號碼線路通暢,注意查收)

交通:【接機說明】我們提供24小時免費接機服務,從哈爾濱太平國際機場出發前往您下榻住酒店。 我們會根據實際乘坐人數,調整接車型,會等待臨近航班抵達的客人,但等待時間不會超過1小時。先行抵達的朋友們,如需等候,敬請諒解,如您有行程的計劃,也可自行乘機場巴士或出租車前往入住酒店接機師傅會提前一天聯系您,請保留好師傅聯系方式,抵達機場,及時聯系接您的師傅,他會把您送到入住酒店!酒店為14:00后辦理入住,如果您是早班機到(12:00)前,您可以把行李寄存在酒店,然后自由活動。ń袢諢o統一行程安排)

【溫馨提示】
1.關于入。請提報您預訂時提供的姓名和個人有效身份證前往酒店前臺辦理入。ㄞk理入住時需繳納住房押金,押金金額以酒店前臺為準,大部分酒店可信用卡擔保,退房時如無物品損壞或其它消費,押金將如數退還);按照國際慣例,客人正式入住時間是下午14點后,入住時間須視當時的用房情況來定。
2.關于裝備:羽絨服、棉褲、雪地靴、帽子、手套、圍脖、保溫杯是必不可少的,需要提醒您的是,哈爾濱冬季室內外溫差一般在50℃左右,所以外衣保暖是主要的,方便進入室內脫掉外套,里面基本一件毛衣就夠了,當然也要因人而異。
重要說明:今日無統一行程安排,建議您在預訂時選擇早班出發的航班哈爾濱市內游玩攻略【冰雪大世界】冰雪大世界是“冰城”哈爾濱打造的集天下冰雪藝術之精華,融冰雪娛樂活動之大成的景觀。參觀特色冰酒吧、冰旅館、冰滑梯、雪雕、攀冰巖表演、冰上雜技、歌舞表演等豐富多彩的冰雪活動及30多項的文化娛樂活動帶來的無窮樂趣。

【門票價格】:平日票:330.00元。參考價格,具體價格景區實際為準。
【開業時間】:一般在12月20日左右,具體以景區官方公布為準【建議游玩】:2-3小時。地址:黑龍江省哈爾濱市松北區太陽島西側【中央大街】濃郁的異國情調,成為哈爾濱市一道獨具特色的風景線;她歷盡風雨,飽經風霜,是沙俄入侵東北的歷史見證和重要遺跡。

晚上  酒店:哈爾濱福裕商務酒店或凱里亞德酒店(哈西高鐵萬達店)或哈爾濱居簡酒店或哈爾濱傲雪四季酒店
第2天
哈爾濱—東升雪谷(雪圈暢玩、坐大炕穿花襖,包餃子、雪地篝火)
景點: 哈爾濱
餐飲:早餐,午餐,晚餐 住宿:哈爾濱
07:00 早餐 成人:含餐 兒童:不含餐 早餐:酒店內早餐 用餐時間: 約30分鐘
07:30  交通:乘車前往中國雪谷,途中可以盡情欣賞東北的廣闊大地及美麗的雪景(今日車程較長路況較差,出發前大家可以采購一些零食帶在路上) 行駛距離:約270公里 行駛時間:約5小時  

11:30 午餐 午餐:成人:含餐 兒童:含餐 午餐:享用午餐 用餐時間:約1小時
14:30  酒店:雪谷小偉客;蜓┕热缂铱蜅 到達穿越的起點中國雪谷,到達后入住雪谷農家,感受東北的大炕,坐下烤烤自己的屁股,東北大炕是是北方居室中常見的一種取暖保溫設備,暖暖的大炕迎接著遠方的“qie兒們”(親戚)

溫馨提示:
今晚我們入住雪谷農家雙人大炕,2人一間,獨立衛生間,請自備洗漱用品,條件有限,請大家做好心理準備 行駛時間:約30分鐘  
15:00  自由活動:雪圈樂園 大家可以一起前往雪圈樂園,體驗驚險刺激的雪上飛碟(雪圈)(贈送項目,不參加無費用可退,兒童含此項目) 【說明:雪圈樂園的制作需要一定的降雪量,如降雪量較少,則無法形成,如未能體驗,請您諒解! 游覽時間:約1小時30分鐘

16:30  自由活動:坐大炕,穿花襖,包餃子 來到這嘎達,都是東北人。感興趣的朋友們可以穿著東北特色大花衣 ,坐在熱炕頭,當回東北人,讓相機記錄這暖暖的時刻。留住這難得的體驗,難忘的瞬間。 開始包餃子了 ,準備好了餃子餡跟面,大家一起動手包餃子。游覽時間:約1小時
18:00 晚餐 成人:含餐 兒童:含餐 晚餐:餐標40元/人,還有我們親手包的餃子 用餐時間:約1小時

19:00  自由活動:篝火PARTY 參加今晚的重頭戲——篝火Party (為保證效果需要人數達到10人以上,如因天氣等特殊原因無法進行,敬請諒解。)
【溫馨提示】:
1.冬季東北戶外極寒,容易肚子進風,引起腹痛或其他水土不服現象。我們安排的餐廳均為旅游局指定的定點餐廳,敬請放心食品衛生,南方客人偶有水土不服現象,請及時服用自備腸胃小藥或馬上聯系導游。
2.東北地區冬季黑天較早,晚上如果您想出門轉轉一定注意安全不要走太遠哦! 游覽時間:約1小時
第3天
東升雪谷—羊草山—雪鄉(穿越林海雪原,行走的力量,一路美景,童話雪鄉、雪地溫泉)
景點: 哈爾濱
餐飲:早餐,晚餐 住宿:哈爾濱
06:30  自由活動:穿越前準備
【重要提示:穿越前準備】
1、我們全程不負重,輕裝徒步,收拾行李和個人物品,放在旅游車上,今晚入住的是雪鄉景區內,但大巴車按雪鄉規定不能進入雪鄉景區內,只能停在雪鄉外指定停車地點,所以請大家精簡洗漱用品隨身攜帶在雙肩包里,貴重物品請隨身攜帶。
2、攜帶好裝滿熱水的保溫杯、適量小食品方便在途中補充能量,手機、充電寶別忘了,相機電池要多備,天氣寒冷,耗電很快。
3、提前告知家人朋友,在穿越途中手機信號不好,切勿擔心。 今日海拔1240米,穿越高度800M,一路勇者穿越背景影姿態和路上不可形容的美麗 因為雪谷為背坡,冬季平均雪深1--3米,雪期長可達7個月,所以沿途除了明顯的道路,沒有腳印的雪是不可以踩上去的,其下有多深,沒人知道!之所以要穿著贈送的護腿套,是因為路上雪也常常過膝,護腿套可以防止雪進到鞋里面。 游覽時間: 約30分鐘

07:00 早餐 成人:含餐 兒童:不含餐 早餐:小米粥、饅頭、咸菜等 用餐時間: 約30分鐘
07:30  自由活動:穿越說明 【穿越說明】 從雪谷開始,翻越羊草山,終點抵達雪鄉商業圈結束,全程約15公里。雪地穿越比較辛苦,可全程徒步也可借助輔助交通工具,請根據自己的身體狀況選擇適合自己的穿越方式,如果身體條件不允許也可選擇不穿越,跟隨大巴車前往雪鄉,到達后入住客棧,雪鄉內自由活動

穿越過程中可選擇的輔助交通工具(費用自理)
馬拉爬犁150元/人,穿越摩托半程150元/人(全程300元/人),羊草山下山摩托或依維克150元/人
1.適合大多數人員: 馬拉爬犁(約30分鐘)+徒步(約2.5-4小時)+穿越摩托半程(約20分鐘)+羊草山山頂觀光休整約1小時+羊草山下山摩托或依維柯雪地車(約30分鐘)組合穿越 用時5-6.5小時左右;
2.適合體能好的,經常爬山、徒步鍛煉的人員: 馬拉爬犁(約30分鐘)+徒步(約2.5-4小時)+穿越摩托半程(約20分鐘)+羊草山山頂觀光休整1小時+徒步下山(約2小時)組合穿越,用時6-7.5小時左右;
3.適合不想徒步,想登羊草山頂觀光的團友: 馬拉爬犁(約30分鐘)+穿越摩托全程(約40分鐘)+羊草山山頂觀光休整約1小時+羊草山下山摩托或依維克(約30分鐘)組合穿越,用時3小時左右;
4.適合體能非常好,經常登山戶外,有雪地徒步經驗的人員: 全程徒步穿越,根據個人體能情況,一般用時約8-10小時; 穿越途中,因大家選擇的穿越交通方式不同,而導游一般都是在部隊的前方,如果您選擇全程徒步穿越,導游可能會顧及不到您,請您諒解,抵達山頂后需要您先自行購買雪鄉大門票進入景區,導游與您匯合后會將此費用退還給您。游覽時間: 約30分鐘

08:00  前往景點:雪谷 雪谷又名東升林場,它與雪鄉(雙峰林場)只隔著一座羊草山,通常從雪谷到雪鄉的徒步穿越路線指的就是翻越羊草山。從雪谷出發,翻越羊草山,抵達雪鄉,我們將經歷一場難忘的徒步之旅。冬天來東北,任何活動都沒有來一場真正的穿越,更能了解冬天了,隨處可見的雪松,踏上一腳就會沒過膝蓋的積雪,偶爾出現的雪房子,雪蘑菇,都會讓您感到大自然的鬼斧神工! 活動時間: 約30分鐘

12:30 午餐 成人:不含餐 兒童:不含餐 午餐:我們的隊伍能到達雪谷穿越雪鄉途中羊草山的至高點,中午大家可以在這個位置調整下,補充能量(售賣簡單的食物:有泡面,奶茶等) 用餐時間: 約30分鐘

13:00  前往景點:羊草山 羊草山的山頂樹少草多、視野廣闊,因此成為觀日出、賞日落的好去處。而羊草山較為出名的則是為眾多戶外愛好者所追捧的穿越路線,可體驗《智取威虎山》中楊子榮在這一帶穿越林海雪原的過程。 活動時間:約1小時

14:30  前往景點:中國雪鄉 雪鄉也叫做雙峰林場,這里雪質好、粘度高,冬季可見到自然形成的各種雪堆造型,包括有名的“雪蘑菇”。在雪鄉可以滑雪、玩雪圈,或者起個大早坐雪地摩托上山看日出,還可以去徒步翻越羊草山,感受林海雪原的魅力。 活動時間: 約30分鐘

15:00  酒店:雪鄉雪韻閣大酒店 雪鄉入住2人暖炕,2人一間,獨立衛生間,電熱水器,可以洗澡,請進屋后第一時間打開電熱水器燒水,達到正常洗浴水溫后洗澡,第二人需間隔一段時間等水燒熱后再洗,請自備洗漱用品及拖鞋 。

【溫馨提示】
1.雪鄉暖炕住宿為獨立衛。ú缓淮涡韵词闷罚,但是東北氣溫偏低,熱水器加熱比較慢,沖澡要快速,否則容易感冒。比較愛干凈的或有輕微潔癖的您也可以自帶床單或睡袋以避免糾結。
2.行程所列時間僅供參考,可能會因為天氣、堵車等特殊情況而更改,具體日程安排根據當時天氣及路況導游會靈活安排調整。 行駛時間:約30分鐘  

15:30  前往景點:雪鄉棒槌山觀景臺 棒槌山觀光棧道全長約3200米,棧道寬2.5米,整個棧道為木質結構,依棒槌山山勢而建,以臺階式向上延伸。主棧道繼續蜿蜒向上,途經棒槌亭、怪角亭、將軍亭、將軍廊、五角亭、三疊廊,之后便會來到雪鄉棒槌山觀景臺。 觀光棧道全長3200米的木質結構,依棒槌山山勢而建,游覽區內可登山,觀景,滑雪,購物,體驗民俗,登山時可參觀原始挖參人的生活原貌舊址—棒槌山山寨。 行駛時間:約30分鐘  活動時間:約1小時

17:00 晚餐 成人:含餐 兒童:含餐 晚餐:餐標40元/人 一天的高體力消耗,相信大家已經肚子癟了,趕緊填飽肚子吧。 用餐時間:約1小時 18:00  前往景點:雪韻大街 雪韻大街是雪鄉的主干道,是一條非常熱鬧的街道。這條不過500米長的街道兩側開著各種商店、旅館,也能看到不少餐館和擺在路邊的小攤,雪鄉游客中心以及人氣景點夢幻家園也坐落在這條街上。 漫步在雪韻大街,欣賞雪鄉鄉親們表演的正宗的【東北大秧歌】,沿著隊伍前行,來到中國雪鄉石碑廣場,這里會燃起熊熊的【千人篝火晚會】,每年都有不少興奮地游客上演“瘋狂赤裸篝火”。 重要說明:此活動為景區統一組織,如遇天氣等情況,存在調整時間和取消的可能,恕無法提前通知,敬請知悉。 活動時間:約1小時

19:00  自由活動:夢幻家園 夢幻家園位于雪韻大街旁,是一個單獨收費的小型景區。這里可看到各種漂亮的“雪蘑菇”,是自然形成的雪塑造型,為雪鄉的標志性景觀。景區內建有觀景臺,可俯瞰園內景觀,專程來拍攝雪蘑菇的游客可以進去看看。 沒有盡興的可以再去看看:夢幻家園+二人轉表演(費用自理,298元/人起)感興趣的朋友一定要去看一下東北二人轉,體驗東北人“寧舍一頓飯、不舍二人轉”的民俗文化,二人轉演繹有4個專場,不保證一定在夢幻家園內。 游覽時間:約1小時30分鐘

20:30  前往景點:雪韻溫泉 雪韻溫泉位于中國雪鄉(雙峰林場)景區內五常山門口方向雪韻大街盡頭,為萬嘉雪鄉戴斯酒店旗下。分室內館、室外溫泉兩個區域,共設大小湯池13個,有汗蒸房、休息區,住宿區,用餐廳,娛樂區,演藝區等場地,其中室內溫泉池設有特色溫泉池,如牛奶溫泉浴、當歸溫泉浴、紅酒溫泉浴、硫磺溫泉浴等。溫泉館還規化了水療池、兒童樂園水池等不同效果的溫泉。 【贈送溫泉泡湯】占床客人贈送1張溫泉票,請自備泳衣、泳帽及日常用品,且放棄項目無法退費,敬請諒解;雪鄉基礎設施有限,雖有室內+室外溫泉泡池,但溫泉規模不大,不要抱有太高期望值哦。

【小貼士】:
洗溫泉浴時請把身上的金屬飾品摘下來。切忌空腹或太飽時入浴,泡溫泉浴時應多喝水,隨時補充流失的水分。凡有心臟病、高血壓或身體不適、營養不良或是生病剛好、急性感冒、傳染病不宜泡溫泉。 活動時間:約2小時
第4天
雪鄉—二道白河(鏡泊湖欣賞冬季開網捕魚,長白山溫泉泡湯)
景點: 哈爾濱
餐飲:早餐,午餐 住宿:哈爾濱
07:30 早餐 成人:含餐 兒童:不含餐 早餐:酒店內【雪鄉地處偏僻,硬件條件服務設施有限,旅游旺季游客贈多,用餐時間可能略有調整】 用餐時間: 約30分鐘 08:00  交通:乘車前往鏡泊湖 行駛距離:約80公里 行駛時間:約2小時30分鐘  

10:00  自由活動:鏡泊湖觀看開網捕魚 贈送觀看冬季冰窟捕魚(成人兒童均贈送)觀賞冬捕小交通(雪圈往返)需要自理,參考價格50/人
【溫馨提示】
1、冬捕在每年元旦左右才開始,冬捕具有極高的時令性,如因天氣轉暖等特殊情況無法觀看恕不提前通知,贈送項目,不參加恕不退費。 2、冬捕具有極高的時令性,如因天氣轉暖,冬捕無法觀看,贈送項目費用不退,您可自由活動,恕無法提前通知,如有不便,敬請諒解 游覽時間:約1小時30分鐘

11:30 午餐 成人:含餐 兒童:含餐 午餐:品嘗鏡泊湖魚餐(餐標40元/人,景區餐廳條件有限,口味環境不能和城市餐廳相比,還請調整預期值,保持旅途良好心情) 用餐時間:約1小時

12:30  交通:乘車前往二道白河鎮 行駛距離:約280公里 行駛時間:約5小時  

17:30 晚餐 成人:不含餐 兒童:不含餐 晚餐:敬請自理 用餐時間:約1小時

18:30  酒店:長白山山水泉大酒店或長白山一山一藍生態主題酒店或長白山云水瀾庭溫泉酒店或長白山御麓泉度假酒店 我們安排的是溫泉酒店,大家可自帶泳衣,舒舒服服的泡個澡,前往溫泉中心體驗【溫泉水滑洗凝脂,皓首沐浴回常春---長白山溫泉】(贈送項目,不參加不退費,僅限占床客人贈送每間房最多2張溫泉票)

泡湯小貼士:
請自備泳衣、泳帽等泡溫泉裝備。洗溫泉浴時請把身上的金屬飾品摘下來。切忌空腹或太飽時入浴,泡溫泉浴時應多喝水,隨時補充流失的水分。且皮膚過敏者、有高血壓、心臟病、癲癇、精神病病史者及身體不適者不宜泡溫泉,溫泉不宜長時間浸泡,1.5小時左右時間為佳。 此項目只包含占床客人,不占床需自行購買溫泉門票。溫泉區域憑房卡入園,營業時間:10:00-22:00; 1.2米以下兒童免費,1.2米-1.4米之間兒童收取半價80元/人,超過1.4米以上按成人收取159 元/人。 行駛距離:約10公里 行駛時間:約30分鐘  
第5天
二道白河—魔界—長白山北坡—吉林(霧凇仙境、冰雪長白)
景點: 哈爾濱 長春
餐飲:早餐,午餐 住宿:哈爾濱
06:00 早餐 成人:含餐 兒童:不含餐 早餐:酒店內早餐 用餐時間: 約30分鐘
06:30  前往景點:魔界風景區 魔界風景區是長白山北麓的一片密林,長白山天池流瀉而下的溫泉水在這一帶形成水系,在特定的氣候環境下形成霧氣,流動于水面與林間,景象宛若仙境。 (贈送項目不參加不退費,成人兒童均贈送) 可自費體驗長白山冬漂(188元/人自理):太陽出來了,氤氳在河上的水霧與噴薄而出的紅日交融在一起,蒸騰的霧氣一次次向我們涌來。 (不感興趣的朋友可以和導游提前說明一下,自己在酒店睡個懶覺,在酒店用完早餐后等候拍攝照片的團友一起出發,該景區為贈送項目!不參加恕不退費,兒童含此項目) 行駛距離:約10公里 行駛時間:約20分鐘  活動時間:約1小時30分鐘

08:20  交通:乘車前往長白山北坡景區 行駛時間:約40分鐘  
09:00  前往景點:長白山北坡景區 長白山天池以北被稱為北坡景區,這里的景點比西坡和南坡要多,不過游客也更多。北坡景區的長白山瀑布、聚龍溫泉、谷底林海都是經典的地質奇觀,還可乘坐倒站車體驗急速過彎道,然后在峻峭的主峰上俯瞰天池美景。 乘坐景區內環保車(85元/人,成人包含)進入景區,抵達長白山景區中轉服務站,開始長白山北坡景區的游覽。

【溫馨提示】
1.長白山景區內餐廳有泡面、奶茶等,零點菜品味道一般,價格小貴,如果不想背太多食物上山,溫泉煮雞蛋和玉米也是不錯的選擇
2.冬季冰雪路面,景區內游覽時候,務必注意安全,站穩再走,避免摔倒、碰傷。團員人數多的時候,我們的小導游可能照顧不過來所有團友的要求,所以一定要聽從指揮統一行動 活動時間: 約30分鐘

09:30  前往景點:長白山天池 長白山天池位于長白山主峰火山錐的頂部,這里四季風光迷人,是來長白山的必賞之地。長白山的北坡、西坡、南坡都可以觀賞到天池,因角度的差異所看到的天池景色也各有意境。 乘坐倒站車(自理80元/人,視天氣而定,如因天氣原因倒站車停運,則不產生此費用,此費用為景區交通車費用)天池為中、朝界湖,游客必須在規定區域內游覽,嚴禁越境。上天池盡量不要單人獨行,以數人結伴為好。這里經常云霧彌漫, 不是所有人都能看到天池的秀麗容貌?吹教斐氐哪呛苄疫\的 導游不跟隨倒站車上天池,為保證您的足夠的游覽時間,導游會提前為您講解的哦! 活動時間:約2小時

11:30  前往景點:聚龍泉 聚龍泉是長白山溫泉群中水量較大、分布較廣、水溫較高的溫泉,在長白瀑布下方,這些溫泉口遍布山體,形成壯觀的地熱景象。 前往景點:長白瀑布 長白山天池北面有一個小缺口,湖水由此溢出,流經千米后一瀉而下,形成了落差達68米的的長白瀑布,然后匯入二道白河,即松花江正源。 乘坐環保車(成人包含,兒童不包含)前往長白山瀑布景區,徒步向前,忽見陣陣白色霧氣,置身其中仿佛仙境,沒錯這里是長白山溫泉群所在,高溫能到達83℃溫泉水。 活動時間:約1小時

12:30 午餐 成人:不含餐 兒童:不含餐 午餐:自備小食品,山上溫泉煮雞蛋或玉米也是不錯的選擇 用餐時間: 約30分鐘
13:00  前往景點:小天池 小天池在長白瀑布以北3公里處,共有兩個。一個隱在幽靜的岳樺林中,海拔1780米,湖面呈圓形,面積5380平方米,水深10余米,湖水碧綠。距小天池約200米處,還有一圓形池與前一個大小相差無幾,只是積水甚淺,僅幾米深,有時干涸,露出黃色泥土。 活動時間: 約30分鐘

13:30  前往景點:綠淵潭 綠淵潭是北坡景區內的一汪水潭,因其潭水極為碧綠清澈,頗似九寨之水,故有“東北小九寨”的美譽。綠淵潭一側有瀑布順山崖而下,為潭水增添色彩,景致優雅。 活動時間: 約30分鐘

14:30  交通:乘車前往吉林市 行駛距離:約350公里 行駛時間:約5小時   19:30  酒店:吉林世紀大飯店或吉林金茂翡翠假日酒店或吉林紫光苑大飯店
19:30 晚餐 晚餐:成人:不含餐 兒童:不含餐 晚餐:敬請自理 用餐時間:約1小時
第6天
吉林(長春)—各地(免費送機)
景點: 暫無
餐飲:早餐 住宿:

07:00 早餐 成人:含餐 兒童:不含餐 早餐:酒店內自助早餐 用餐時間: 約30分鐘
07:30  交通:根據返程航班時間安排送機
【送機說明】:
1、我們提供免費送機服務,從入住酒店出發,送至吉林火車站乘坐機場快軌赴長春龍嘉機場(吉林—龍嘉快軌運行時間30分鐘,快軌費用包含,途中無導游陪同),抵達龍嘉機場后自行辦理登機手續。
2、因吉林—龍嘉機場第一趟列車抵達龍嘉機場的時間為07:00分,請預訂08:30及以后起飛的航班;如您航班時間較早(攜程會為您自動匹配全天航班),則不提供免費送機服務,請自行前往機場。

提示:以上行程為參考行程,最終行程以旅行社打印行程為準!
費用說明
費用包含
往返機票(已含機建、燃油稅)
行程所列酒店住宿費用
行程中所列景點首道大門票 【東升雪谷、雪圈(贈送)、中國雪鄉、鏡泊湖觀冬捕(贈送)、長白山北坡+環保車、魔界(贈送)、長白溫泉(占床贈送)】
隨團游覽期間用車費用,具體請參考行程安排
目的地拼車接送機(站)服務
當地普通話導游服務(接駁部分不含導游服務)
年齡2-12周歲(不含),不占床, 含中國雪鄉,魔界風景區景點首道大門票,其余門票因各景區兒童標準不一樣,需您自行到景區購買或由服務人員代為購買 其余標準同成人
成人包含9次:5早餐 2午餐 2晚餐 兒童包含4次:2午餐 2晚餐
自理費用

不包含長白山景區內倒站車80元/人費用 超重行李的托運費、保管費;
酒店內洗衣、理發、電話、傳真、收費電視、飲品、煙酒等個人消費;
自由活動期間的用車服務;
提供導游服務的產品在自由活動期間無陪同服務;
可乘坐雪圈、香蕉船等交通工具至表演區,參考價格50元/人
雪谷到雪鄉穿越過程中的代步工具:
馬拉爬犁:150元/人,穿越雪地摩托:
半程150元/人,全程300元/人
羊草山下山摩托或登山車:150元/人
可根據自己的體能情況進行組合,選擇適合自己的穿越方式。
預定須知
國內游合同:
范本
下載
預訂限制
出于安全考慮,18歲以下未成年人需要至少一名成年旅客陪同 ;
此線路行程強度較大,請確保身體健康適宜旅游,如出行人中有70周歲(含)以上老人、須至少有1位18周歲—69周歲親友陪同方可參團,敬請諒解 ;
此線路因服務能力有限,僅接受持有中國有效身份證件的客人預訂(不含中國香港、中國澳門和中國臺灣),敬請諒解 ;
出于安全考慮,本產品不接受孕婦預訂,敬請諒解 ;
本產品不可拼房。報價是按照2成人入住1間房計算的價格,請在頁面中選擇所需房間數或單人房差選項 產品可嘗試申請3人間或加床服務,如您需3成人入住1間房,在預訂時備注,后續是否可以安排及相關費用以員工回復為準(溫馨提示:當地酒店面積小,加床可能會引起您的不便,敬請諒解);
如產品確認單中的條款約定與旅游合同主協議(示范文本)不一致的,以產品確認單中的約定為準 。
瀏覽該線路的用戶還瀏覽了
掃描微信二維碼